Новости

06.04.2017

«150 лет надежности» в топ-3 самых выгодных рублевых вкладов

Аналитики портала Банки.ру составили рейтинг рублевых вкладов сроком на год в банках, входящих в топ-20 по нетто-активам. Топ-20 рассчитан по методике Банки.ру с использованием отчетности, публикуемой на сайте Банка России. Вклад Росбанка «150 лет надежности» с процентной ставкой 8,3% годовых занял 3-ю строчку рейтинга.

Эксперты сравнивали депозиты с первоначальным взносом 100 тысяч рублей, размещаемые на один год. При этом возможность пополнения, частичного снятия и наличие других опций не учитывались.

Клиентам, выбравшим депозит «150 лет надежности», Росбанк предлагает привлекательную процентную ставку при небольшой минимальной сумме вклада от 15 тысяч рублей. При открытии вклада через интернет-банк или мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» действует надбавка к процентной ставке в размере 0,2 п.п.

Росбанк включен Банком России в список 10 системно значимых кредитных организаций, а также входит в тройку самых надежных банков, по версии журнала Forbes. Все вклады, открытые в Росбанке на сумму до 1,4 млн рублей, застрахованы Агентством по страхованию вкладов. Открыть вклад «150 лет надежности» можно в любом из офисов Росбанка, а также с помощью системы Интернет-Банк и мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн».

Подробнее о новых ставках по вкладу можно узнать на официальном сайте банка по ссылке.

Подробнее о рейтинге Банки.ру.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings («BBB-» с прогнозом «стабильный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru