Новости

18.04.2017

«Автокарта» Росбанка обойдется новичкам вдвое дешевле

«Автокарта» Росбанка обойдется новичкам вдвое дешевле
Мы подготовили спецпредложение для новых клиентов - держателей «Автокарты»: при оформлении карты до 31 июля 2017 года действует 50% скидка на обслуживание. Таким образом, стоимость обслуживания карты составит 250 рублей в месяц, если средний остаток на текущих и сберегательных счетах менее 250 000 руб. При среднем остатке на счетах 250 000 руб. и более комиссия за обслуживание карты не взимается.
 
«Автокарта» с программой cashback (частичный возврат денежных средств на счёт клиента) стала доступна клиентам в начале лета 2016 г. Обладатели карты возвращают 5% от суммы покупок на заправках, парковках, платных дорогах и автомойках, а также 1% от всех остальных покупок. Максимальный размер cashback составляет 5000 рублей в месяц. Среди дополнительных преимуществ «Автокарты» — сберегательный счет со ставкой до 6,5% годовых, возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах Росбанка и банков-партнеров в России, а также в более чем 8000 банкоматах группы Societe Generale за рубежом. Держатели «Автокарты» также могут оформить бесплатные дополнительные карты и получить доступ к управлению финансами через удобные дистанционные сервисы, воспользоваться услугами консьерж-сервиса и многое другое. 
 
« Мы видим интерес к «Автокарте» со стороны наших клиентов. Траты в категории «Авто» по карте в среднем составляют 12 - 18 тыс. рублей в месяц, а общие траты – кратно превышают эту сумму. Также мы наблюдаем выраженную сезонность в тратах держателей карт, с максимизацией в сентябре – декабре, спадом оборотов в начале года и ожидаемым подъемом к лету, что связываем с сезонными путешествиями и летним проживанием за городом. Скидка на обслуживание карты сделает ее еще более привлекательной для автолюбителей »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка
Клиенты-держатели платежных карт VISA и MasterCard Росбанка могут снимать деньги в банкоматах Альфа-Банка, Райффайзенбанка, ВТБ 24, Россельхозбанка, Газпромбанка, банка Уралсиб и Ак Барс на условиях Росбанка. Например, при снятии собственных средств по картам Росбанка категории Classic и выше комиссия не взимается. На сегодняшний день партнерская сеть насчитывает более 29 000 устройств.


Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings («BBB-» с прогнозом «стабильный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru