Новости

17.05.2017

Елена Елисеева назначена директором территориального офиса Росбанка в Красноярском крае и Хакасии

Елена Елисеева назначена директором территориального офиса Росбанка в Красноярском крае и Хакасии

Елена Елисеева назначена на должность заместителя регионального директора – директора операционного офиса «Территориальный офис Красноярский» Сибирского филиала Росбанка.

Перед новым руководителем подразделения поставлена стратегическая задача по укреплению позиций Росбанка в розничном бизнесе. Елена сфокусируется на наращивании объемов бизнеса по ключевым направлениям и увеличении доходности банка в регионе. Она продолжит реализацию стратегии Росбанка, ориентированную на развитие транзакционного бизнеса, а также на усиление взаимодействия с дочерними компаниями группы Societe Generale в России.

В составе территориального офиса «Красноярский» успешно функционируют двадцать дополнительных офисов Росбанка, расположенных в крупных городах Красноярского края и Республике Хакасия.

Биография:

Елена Елисеева окончила Сибирский федеральный университет. С 2014 года - участник Резерва управленческих кадров Красноярского края (VI выпуск Школы управленческого резерва). В 2005 году начала свою карьеру в банковском бизнесе в АО "Ренессанс Капитал" в Красноярске. С 2012 года Елена продолжила развитие своей карьеры в Альфа-Банке. До настоящего времени возглавляла розничную сеть банка в Красноярском крае.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru