19.06.2017

Финансы малому бизнесу обойдутся дешевле

С 19 июня 2017 года Росбанк существенно снизил ставки по всей линейке кредитов для малого бизнеса. Максимальное снижение составило 3,3 п.п. (процентных пункта). По наиболее востребованным программам - инвестиционному и оборотному кредитам - процентные ставки теперь составляют от 12,2 % и 12,8 % соответственно, по овердрафту – от 13 % годовых.

Мы также скорректировали ставки по программе рефинансирования кредитов других банков. Согласно новым условиям ставка по данной программе составляет от 12,2 % и снижена почти на 1 п.п.

« Развитие финансовых услуг для малого бизнеса – одно из стратегических направлений в деятельности Росбанка. В 2016-2017 годах мы последовательно снижали ставки по кредитам для малого бизнеса, что обусловлено изменением макроэкономической ситуации и улучшением финансового состояния заемщиков. Привлечение финансирования - всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что мы можем предложить нашим клиентам кредитование на выгодных условиях. »
Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

Таким образом, кредитное предложение Росбанка для малого бизнеса стало одним из самых привлекательных на рынке.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru