Новости

05.04.2017

Информация для клиентов Росбанка в Санкт-Петербурге

Росбанк выражает свои соболезнования всем семьям, которых коснулись трагические события 3 апреля. Предполагаем, что среди пострадавших могут быть клиенты нашего банка.  

Мы просим пострадавших клиентов или их родственников связаться с банком в случае, если трагические события могли отразиться на ваших финансовых обязательствах. Каждое обращение будет рассмотрено индивидуально и в приоритетном порядке.

Росбанк также отменит пени за просроченный платеж для всех клиентов в случае, если они не смогли своевременно внести средства в дату платежа 3 апреля 2017 г.

Для получения дополнительной информации клиенты или их родственники могут обратиться в Контакт-центр банка по тел. 8 800 200 54 34 (круглосуточно), а также оформить заявления в Центральном офисе банка по адресу: наб.канала Грибоедова, д. 13 (ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: 10:00 - 17:00)

С уважением,
Росбанк

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings («BBB-» с прогнозом «стабильный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru