Новости

16.02.2017

Леонид Навицкий назначен директором по корпоративному бизнесу Росбанка в Западной Сибири

Леонид Навицкий назначен директором по корпоративному бизнесу Росбанка в Западной Сибири

Леонид Навицкий назначен на должность заместителя регионального директора – директора по работе с корпоративными клиентами Сибирского филиала Росбанка.

Перед новым руководителем поставлена задача по укреплению позиций Росбанка на региональном рынке. Леонид сфокусирует внимание на наращивании объемов бизнеса в ключевых направлениях: кредитовании, торговом финансировании, комплексном расчетном обслуживании компаний Западной Сибири. Приоритетные задачи в регионе -  увеличение доходности банка и ориентация на активное развитие транзакционного обслуживания корпоративных клиентов банка.

Биография:

Леонид Навицкий окончил экономический факультет Новосибирского государственного университета, Получил второе высшее образование по специальности «Менеджмент». Начал карьеру в банковской сфере в 2005 году в управлении корпоративного кредитования банка Акцепт. В 2007 году присоединился к команде корпоративного бизнеса Новосибирского филиала ЮниКредит Банка. В 2013 году стал руководителем подразделения по работе с корпоративными клиентами. До назначения в Росбанк отвечал за комплексное развитие корпоративного бизнеса филиала, курировал стратегическое взаимодействие с крупными компаниями региона.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru