Новости

20.02.2017

Надежным партнёрам всегда рады

Росбанк продлевает срок действия акции «Надежный партнер» до конца 2017 года. Предложение доступно клиентам - предпринимателям (индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам и физическим лицам, занимающимся в установленном порядке частной практикой) с годовым оборотом до 400 млн рублей.

По условиям акции, во всех регионах присутствия Росбанка до 31 декабря 2017 года предпринимателям – новым клиентам банка, а также действующим клиентам, не имеющим расчетного счета в банке, на льготных условиях доступны следующие услуги:

  • открытие расчетного счета в рублях и иностранной валюте;
  • ведение расчетного счета в рублях и иностранной валюте в течение трех месяцев;
  • подключение Интернет Клиент-Банка;
  • удостоверение подлинности копий учредительных документов, предоставленных для открытия счета;
  • изготовление карточки с образцами подписей.

Для участия в акции достаточно предоставить выписку по счету о наличии оборотов или справку об остатках по счетам из банка, в котором клиент обслуживается на текущий момент, или заверенную выписку по 51 счету бухгалтерского учета «Расчетный счет».

Информация об условиях специального предложения представлена в разделе «Предпринимателям».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru