21.06.2017

В Нижнем пролился "Серебряный дождь" в честь дня рождения города

В Нижнем пролился

Радиостанция «Серебряный дождь» совместно с Росбанком организовала выездную студию в самом центре Нижнего Новгорода - на улице Большая Покровская. Нижегородцы записывали свои поздравления для любимого города в день его рождения. Все участники праздничного проекта получили памятные подарки от Росбанка, а лучшие поздравления прозвучали в эфире радиостанции.

Комментирует директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде Янина Чугрина: «Мы рады принять участие в праздничных мероприятиях в честь Дня города. Росбанк вносит свой вклад в развитие экономической жизни региона и способствует повышению благополучия нижегородцев, предлагая им выгодные банковские продукты и услуги, а также занимаясь благотворительной и спонсорской деятельностью. Мы желаем нашему любимому городу процветания, а его жителям – успехов, счастья и финансовой стабильности».

Праздничная акция проводилась уже второй год подряд. В 2017 году помимо возможности поздравить любимый город все желающие могли поучаствовать в розыгрыше ценных призов от Росбанка. В этот раз выездная студия была расположена на территории кафе «БерезкаБар», одного из любимых заведений нижегородцев и гостей города. Большим преимуществом площадки стало ее месторасположение, так как начало пешеходной улицы стало местом сбора для множества различных шествий и парадов. Так, в День города состоялись шествие барабанщиков из Москвы и ансамбля барабанщиц из Нижнего Новгорода, парад дружбы народов России, а также парад детских колясок.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru