02.05.2017

Получайте пенсию на карту Росбанка

Росбанк предлагает услугу получения пенсии на банковскую карту. Для этого необходимо сообщить реквизиты своего счета в Росбанке в ближайшее отделение Пенсионного фонда России, написав там заявление на перевод пенсии. Реквизиты можно распечатать из интернет-банка или получить в ближайшем отделении.

Специально для пенсионеров действует программа «Привилегия времени». Держатели карт могут оплачивать коммунальные услуги без комиссии и осуществлять денежные переводы по сниженным тарифам, а также без комиссии снимать средства во всех банкоматах Росбанка и банках-партнерах. Выпуск и обслуживание карты бесплатные, кроме того для клиентов доступны особые условия по вкладам – надбавка 0,2% к ставке в рублях на сумму до 1,5 млн рублей.

« В прошлом году мы начали активно расширять сотрудничество с региональными Пенсионными фондами, и на текущий момент покрываем 54 региона России. И мы видим моментальный отклик от наших клиентов - пенсию на карту Росбанка уже получают более 18,5 тысяч человек, потому что это не только быстрый доступ к финансам, но и привлекательные предложения от партнеров банка. Например, при выборе пакета банковских услуг «Классический» пенсионеры также могут открыть карту "Росбанк-О’КЕЙ" и получать кэшбэк при покупках в гипермаркетах сети и других магазинах »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка
Подробная информация об условиях перевода пенсии на карту Росбанка доступна по ссылке.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru