05.07.2017

Путешествуйте с выгодой с картами «РОСБАНК-РЖД-Mastercard»

Росбанк совместно с международной платёжной системой Mastercard* и АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») представляют серию дебетовых карт «РОСБАНК-РЖД-Mastercard», которые позволят клиентам разных категорий получать бонусные баллы и оплачивать ими ж/д билеты в рамках программы «РЖД Бонус». В рамках этого предложения клиентам банка выпускаются карты World Masterсard с инновационной технологией бесконтактной оплаты Mastercard.

Выпуск серии новых карт – один из крупнейших кобрендовых карточных проектов, реализованных в 2017 году банком совместно с Федеральной пассажирской компанией.

Клиентам Росбанка доступны 3 категории карт:

Премиальная карта (оформляется в пакете услуг «Travel карта»):

• 2000 приветственных баллов;
  • 3 балла за каждые 30 руб. при оплате покупок картой;
  • до 6,5% на остаток по сберсчету;
  • 50% скидка на ежемесячное обслуживание при оформлении до конца года;
  • снятие наличных без комиссии по всему миру;
    и другие преимущества пакета услуг «Travel карта».

Классическая карта (оформляется в пакете услуг «Классический»):

• 500 приветственных баллов;
  • 2 балла за каждые 30 руб. при оплате покупок картой;
  • до 5% на остаток по сберсчету;
  • снятие наличных в устройствах банков-партнеров без комиссии (свыше 29 тыс. банкоматов);
    и другие преимущества пакета услуг «Классический».

Студенческая карта совместно с ISIC (оформляется в пакете услуг «Классический»):

• международное удостоверение личности студента + 42 000 скидок по всему миру;
  • 2 балла за каждые 30 руб. при оплате покупок картой;
  • до 5% на остаток по сберсчету;
    и другие преимущества пакета услуг «Классический».

Пример: при оплате покупок премиальной картой «РОСБАНК-РЖД-Mastercard» в месяц на сумму 20 000 рублей, вы получите 2000 бонусных баллов. Так, баллами, накопленными за 2 месяца (4 000 баллов), можно оплатить поездку Нижний Новгород - Москва, за 3,5 месяца (7 000 баллов) – Санкт-Петербург - Москва, а за полгода (12 000 баллов) – Москва - Сочи.

Выпуск карт – бесплатный. Обслуживание также бесплатное при выполнении одного из следующих условий: оплата покупок и услуг картой «РОСБАНК-РЖД-Mastercard» на сумму более 10 000 рублей ежемесячно / поступление заработной платы от 20 000 рублей / поддержание остатка на текущих и сберегательных счетах более 50 000 рублей для карт в пакете «Классический». При поддержании остатка на текущих и сберегательных счетах более 250 000 рублей для карт в пакете «Travel карта» стоимость ежемесячного обслуживания также составляет 0 руб.

Во всех других случаях взимается ежемесячная плата: 150 рублей за обслуживание пакета услуг «Классический» и 500 рублей за обслуживание пакета услуг «Travel карта». До конца 2017 года мы предоставляем возможность нашим клиентам пользоваться пакетом «Travel карта» со скидкой 50% и пакетом «Классический» со Студенческой картой всего за 50 рублей в месяц.

« Новый кобрендовый проект с РЖД и Mastercard - прекрасное дополнение широкого спектра наших карточных предложений. В сезон отпусков мы предлагаем не просто одну накопительную карту для путешественника, а целый набор карт, ориентированных на потребности разных категорий наших клиентов. Студенты получат возможность оформить уникальную карту для путешествий по всему миру, а владельцы классической и премиальной карт - приветственные баллы для ускоренного накопления на свой первый бесплатный билет. Все клиенты будут получать баллы и дополнительные преимущества от ежедневных покупок по картам Росбанк-РЖД-Mastercard. Более того, обслуживание карт может быть бесплатным. В любом случае ежемесячная стоимость обслуживания пакетов услуг вполне доступна для клиентов с любыми запросами и возможностями. »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

Алексей Волков, директор по продажам Mastercard в России, отметил: «С картами Mastercard путешествовать просто, удобно и безопасно. Мы очень рады, что клиенты Росбанка смогут воспользоваться преимуществами нашей карты для путешественников World Mastercard и управлять своим бюджетом, накапливая средства и обменивая баллы на поездки. На этой карте есть бесконтактная технология, так что делать покупки будет еще быстрее, и таким образом, можно будет сберечь время на то, что действительно важно».

Более подробную информацию о новых картах Росбанк-РЖД, категориях пакетов банковских услуг и опциях, которые они включают, можно узнать на сайте rzd.rosbank.ru.

*Мастеркард

АО «Федеральная пассажирская компания» – дочернее общество ОАО «Российские железные дороги» в сфере перевозок пассажиров в дальнем следовании. Компания обеспечивает перевозки пассажиров и багажа в поездах дальнего следования как во внутрироссийском, так и в международном сообщении. Также предоставляет своим клиентам услуги по перевозке транспортных средств в вагонах-автомобилевозах и перевозке багажа в специализированных купе.

О Mastercard
Mastercard (NYSE: MA) – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru