Новости

20.02.2017

Росбанк поделится любовью с детьми, победившими рак

С 16 февраля по 10 марта компании группы Societe Generale в России совместно с благотворительным фондом "Шередарь" проводят акцию по сбору средств Share Love.

Онкологические заболевания ежегодно диагностируют у 3 500 российских детей. Благодаря современным методикам лечения 4 из 5 ребят побеждают болезнь. Когда самое страшное остается позади, они сталкиваются с новыми трудностями: находясь в изоляции на протяжении всего периода лечения, дети становятся замкнутыми.

Фонд Шередарь проводит реабилитацию детей, перенесших тяжелые заболевания. 22 марта начнется новая смена для 75 подростков, победивших рак. На реабилитационную программу, организованную фондом, требуется собрать почти 2 миллиона рублей, которые пойдут на оплату трансфера, проживания, питания, медикаментов, затрат на персонал, а также организацию игр и мастер-классов.

Внести свой вклад очень просто:
Сделать пожертвование через Интернет-банк Росбанка – Оплата услуг и переводы – Разное – Шередарь БФ – пожертвование.
Или
Отправить SMS на номер 7522 слово ШЕРИ и размер пожертвования. Например, ШЕРИ 300. Комиссия при отправке – 0%.

Росбанк уже несколько лет является партнером фонда Шередарь, помогая организовывать реабилитационные программы для детей из разных уголков страны. Ежегодно в конце декабря в Росбанке проходит благотворительная ярмарка, в которой принимает участие и благотворительный фонд. 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru