Новости

14.06.2017

Росбанк предоставит финансирование в размере 500 млн рублей Администрации Красноярска

Росбанк предоставит финансирование в размере 500 млн рублей Администрации Красноярска

Росбанк признан победителем двух открытых аукционов на право предоставления возобновляемых кредитных линий Администрации Красноярска. Финансирование предоставляется на общую сумму 500 млн рублей сроком на 3 года.  

Комментирует директор по работе с корпоративными клиентами Сибирского филиала Росбанка Наталья Белова: «Росбанк развивает сотрудничество с Администрацией Красноярска в течение 15 лет. Финансирование предприятий и муниципальных образований по итогам успешного участия в открытых конкурсах находится в фокусе корпоративного бизнеса Росбанка в Сибири. Помимо предоставления кредитных средств, мы предлагаем нашим клиентам широкий спектр эффективных финансовых инструментов, в том числе расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и другие банковские сервисы».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru