Новости

26.06.2017

Росбанк представил обновленный овердрафт для малого бизнеса

Росбанк представил обновленный овердрафт для малого бизнеса

Росбанк обновил условия овердрафта для представителей малого бизнеса*. Клиенты получили возможность использовать продукт без погашения траншей и ежемесячного обнуления задолженности в течение срока действия овердрафта. Такие продуктовые условия являются уникальными для рынка и очень привлекательными для клиентов. Овердрафт предоставляется на срок 12 месяцев и сумму от 1 до 15 млн рублей. 

В рамках программы возможно кредитование как с залогом, так и без залога. Размер процентной ставки составит от 13% годовых. Никакие дополнительные комиссии не взимаются. 

При определении лимита овердрафта учитываются обороты компании по расчетным счетам в других банках. Максимальный лимит овердрафта может достигать 50% от размера среднемесячных поступлений на счета во всех банках клиента. 

Максим Лукьянович, директор департамента по работе с малым бизнесом и предпринимателями Росбанка, отметил: 

« «Мы стремимся постоянно улучшать наши предложения для представителей малого бизнеса. С обновленным продуктом нашим клиентам не нужно будет думать о погашении траншей или обнулении задолженности до окончания срока овердрафта, они смогут комфортно пользоваться кредитными средствами. С учетом недавнего понижения ставок, которые на сегодняшний день являются одними из лучших на рынке, уверен, что новые условия будут очень востребованы теми предпринимателями, бизнес которых часто нуждается в краткосрочном финансировании». »
Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

С более подробной информацией о продукте можно ознакомиться в разделе «Овердрафт».

*Юридические лица и индивидуальные предприниматели с годовой выручкой от реализации до 400 млн рублей. 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru