Новости

05.07.2017

Росбанк пригласил клиентов на гольф-турнир

Росбанк пригласил клиентов на гольф-турнир

1 июля в живописном гольф- и яхт-клубе «Пестово» состоялся Rosbank Golf Cup 2017. Росбанк организует свой любительский именной турнир уже третий год подряд, и с каждым годом он становится все более популярным. В этот раз на мероприятии собралось более 300 гостей, среди которых клиенты и партнеры банка – владельцы и топ-менеджеры крупных российских и международных компаний.

Утром после традиционного коллективного фото гольфисты разошлись по лункам, и началась спортивная часть мероприятия. Турнир проходил на 18-луночном поле в формате "стейблфорд" с учетом "гандикапа" (уровня мастерства игроков). В соревнованиях приняло участие 84 гольфиста-любителя, среди которых первый заместитель председателя правления Росбанка Андре Марк Прудан, заместители председателя правления Жан-Филипп Арактинжи и Юрген Гриб, директор департамента обслуживания ценных бумаг Михаил Братанов, а также клиенты банка.

Пока гольфисты соревновались в мастерстве, гости начали прибывать на дневную программу в яхт-клуб «Пестово». Они учились топиарному искусству, участвовали в гонках на радиоуправляемых катерах и общались друг с другом в уютном ресторане на берегу Пестовского водохранилища.

После обеда для гостей турнира, которые только начинают приобщаться к миру гольфа, Росбанк организовал гольф-клинику, где профессиональные инструкторы помогали сделать первые шаги в новом спорте.

Вместе со взрослыми на драйвинг-рейндже (тренировочном поле) отрабатывали удары и юные гольфисты. Самые активные и усердные ученики были награждены приятными призами от журнала CITYMAGAZINE.

Детей ожидала отдельная насыщенная программа. Они могли сажать цветы с аниматорами, посетить детскую бьюти-зону, поиграть с артистичным мимом или пиратом.

Ближе к вечеру, после спортивных активностей гости собрались на церемонию награждения, которую торжественно открыл председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин.

« Интерес и внимание к гольфу только растет. Этот вид спорта уже доказал свою состоятельность в России и завоевал, я считаю, умы и сердца многих любителей и профессионалов. И этому можно только порадоваться. Мы ставим перед собой задачу популяризировать гольф как вид спорта и развеять миф о его дороговизне. Росбанк поддерживает вовлечение детей и подростков в гольф, а также участвует в нескольких кубках в российских регионах. В этом направлении мы активно работаем с нашими партнёрами над турнирами в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурге. Мы уверены, что этот вид спорта еще откроет для себя новых любителей, новых профессионалов, а они будут увлекаться им, писать следующие главы развития гольфа в России »
Дмитрий Олюнин, председатель правления Росбанка

Дмитрий Олюнин, первый заместитель председателя правления Илья Поляков, заместители председателя правления Константин Артюх и Улан Илишкин наградили главных спортивных героев этого вечера.

В сильнейшей гандикапной группе у мужчин чемпионом стал Геннадий Соколов, набравший 40 очков. Сразу трое гольфистов уступили ему всего по одному очку, среди них места распределялись в соответствии со значением гандикапа – кто получил меньше ударов «форы», тот оказался выше в итоговом протоколе. Таким образом, на вторую ступень пьедестала поднялся Армен Мовсесян, а на третью – Руслан Лябах. Кирилл Ненарокомов остался на четвертом месте.

Во второй гандикапной группе с потрясающим результатом в 50 очков победу завоевал член гольф-клуба «Пестово» Антон Скворцов. На втором месте с результатом 44 очка – Денис Швецов, на третьем – Дмитрий Трухачев, набравший 42 очка. Такой же результат – 42 очка – был и у Виктора Илюшина, но по значению гандикапа он оказался за чертой призеров.

Среди женщин не было равных Вере Шипуле, которая набрала 38 очков. Второе место – у Жанны Тараско, набравшей всего на одно очко меньше, чем у победительницы, а третье – у Евгении Савиной, в свою очередь проигравшей одно очко серебряному призеру.

Призы за лучший гросс-счет (результат без учета гандикапа) получили Армен Мовсесян и Евгения Савина. Ближе всех свои мячи к «призовой» 13-й лунке сумели сделать Оксана Абахова и Александр Седухин. Самые дальние удары удались Ирине Шелухиной и Борису Старикову.

Вечер продолжился увлекательным гольф-конкурсом, в котором каждый желающий мог проверить свои силы и удачливость, попробовав попасть в лунку, плавающую на воде. Самый ловкий спортсмен получил приз, учрежденный «Тур Бюро Ренессанс», – шесть ночей от отелей Angsana Laguna Phuket и Banyan Tree Phuket на острове Пхукет.

Партнеры турнира – концептуальный центр красоты Legend New York, парфюмерный бутик Rivoli Perfumery, Gardena, легкая вода «Лангвей», компания «Чистый Звук», ювелирный дом CLUEV, Moet Hennessy, Vix Golf Tour и Sueno.

Промоутер – компания Putter Club.

Информационные партнеры турнира – первое и единственное деловое радио Business FM, издание для успешных городских жителей CITYMAGAZINE, деловой журнал «Банковское обозрение», журнал Millionaire.ru, первый гольф-сайт в Рунете Golf.ru, WATCH – экспертный журнал о высоком часовом искусстве и главных культурных кодах современного человека: его увлечениях театром, дизайном, автомобилями, высокой кухней, а также журнал Top Flight.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru