Новости

12.04.2017

Росбанк снизил ставку по кредиту «Просто деньги»

Росбанк предлагает потребительский кредит «Просто деньги» по сниженной ставке. Минимальный уровень процентной ставки составляет 13% годовых.

Процентная ставка определяется индивидуально и зависит от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Специальные условия предусмотрены для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке на территории России, а также для держателей зарплатных карт и сотрудников финансово устойчивых и бюджетных компаний.

« На сегодняшний день условия по кредиту «Просто деньги» Росбанка – одни из наиболее привлекательных на рынке нецелевого кредитования. Наше предложение особенно актуально в связи с приближением сезона отпусков, когда многие продумывают организацию туристических поездок, дачного строительства или ремонта квартиры »
Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка

«Просто деньги» – потребительский кредит на любые цели. Предоставляется на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей сроком от 6 месяцев до 5 лет, как с обеспечением, так и без него. Решение по кредиту на обновленных условиях предоставляется в максимально короткий срок, который в среднем составляет не более одного рабочего дня.

Подробная информация об условиях оформления кредита «Просто деньги» представлена на сайте Росбанка в разделе «Нецелевые кредиты».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings («BBB-» с прогнозом «стабильный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru