Новости

25.04.2017

Росбанк удостоен премии "Финансовый престиж"

Росбанк удостоен премии

14 апреля в Томске состоялось награждение победителей премии «Финансовый престиж». Росбанк завоевал награду в номинации «Самая удобная банковская карта», а также был представлен еще в двух номинациях в секторе «Банки»: «Лучшее информационное наполнение сайта» и «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц».

Александр Феденев, заместитель губернатора Томской области, начальник департамента финансов Томской области, отметил, что в этом году число онлайн-голосовавших жителей достигло 20 тысяч человек, включая присоединившиеся к этому проекту регионы - Калининградскую область и республику Алтай. «Премия стала определенным срезом рынка финансовых услуг, – добавил Александр Феденев, – надеюсь, что участие в ней небесполезно и для самих финансовых организаций».

«В этом году мы взяли свою пятую награду и считаем, что это вполне заслуженно: у Росбанка широкая банкоматная сеть, привлекательные условия по кредитным картам и картам с кэшбэком. Считаю, что премия "Финансовый престиж" – объективная оценка качества нашей работы», – комментирует Наталья Горина, директор территориального офиса Росбанка в Томске.

Премия «Финансовый престиж» - ежегодное народное голосование, которое проводится среди финансовых организаций Томской области с 2012 года. В премии участвуют банки, негосударственные пенсионные фонды, страховые и инвестиционные компании. Главная цель проекта - определить лучшие организации, работающие на финансовом рынке региона.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru