Новости

24.04.2017

Росбанк в Красноярске – первый в рейтинге по рефинансированию потребкредитов

Информационный портал «Финансист» опубликовал рейтинг программ рефинансирования потребительских кредитов в банках Красноярска. Программа Росбанка "Рефинансирование" заняла первую строчку рейтинга.

Предметом исследования стали программы по перекредитованию потребительских кредитов в рублях, выданных сторонними банками без залога или поручительства. Категории заемщиков - частные лица, впервые обратившиеся в банк, не имеющие в нем положительной кредитной истории и не являющиеся зарплатными или корпоративными клиентами банка. В исследовании анализировались предложения 19 банков.

Рейтинг составлен на основе 6 критериев: срок, величина процентной ставки в рублях, минимальная сумма рефинансирования, возможность объединить несколько кредитов, а также получить дополнительные средства помимо основной суммы рефинансируемого кредита.

Для частных клиентов в Росбанке доступна программа рефинансирования кредитов сроком от 1 до 5 лет по ставке от 15% до 17% годовых. Сумма кредита составит от 50 000 рублей до 1 000 000 рублей.

Подробную информацию о рефинансировании потребительских кредитов можно уточнить на сайте банка или в Контакт-центре по тел.: 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка).



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru