11.07.2017

Мы снова снизили ставки по кредитам малому бизнесу

Росбанк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса. Снижение затронуло все программы кредитования и составило до 0,7 п.п.

Росбанк планомерно работает над повышением доступности заемных средств для малого бизнеса – это уже третье снижение ставок с начала года.

« Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с компаниями малого бизнеса и предлагаем нашим клиентам привлекательные условия по кредитным программам. Снижение ставок по кредитам поможет бизнесменам успешно реализовать свои планы, используя дополнительные финансовые возможности. »
Максим Лукьянович, директор департамента малого бизнеса

Подробная информация о кредитах для малого бизнеса.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru