Новости

02.05.2017

Специальные условия для погашения кредитов в Татфондбанке

Росбанк предлагает клиентам - физическим лицам, имеющим кредитные обязательства в Татфондбанке, бесплатное внесение платежей. Для того чтобы воспользоваться предложением, клиенту необходимо обратиться в любой офис Росбанка и открыть текущий счет в составе пакета банковских услуг (на выбор клиента), включая пакет "Простой" - без комиссии за обслуживание счетов в рамках пакета услуг. Переводы в рублях с текущего счета в Росбанке в счет погашения кредитных обязательств в Татфондбанке будут производиться также без комиссии.

« Розничный кредитный портфель Татфондбанка в основном составляют потребительские кредиты. Мы понимаем, что клиенты Татфондбанка, в основном в Татарстане, попали в затруднительную ситуацию в части погашения своих кредитных обязательств, которые в связи с отзывом лицензии банка не отменяются. Поэтому мы решили предложить им бесплатный вариант погашения кредитов во всех офиса Росбанка. »
Руслан Юлбарисов, директор территориального офиса Росбанка в Республике Татарстан

Ранее Росбанк предложил выгодные условия расчетно-кассового обслуживания для корпоративных клиентов - юридических лиц, зарегистрированных на территории Республики Татарстан. До 10 октября 2017 года новым клиентам банка на льготных условиях доступен широкий спектр транзакционных услуг банка по льготным тарифам.

Подробная информация о стандартных тарифах для клиентов – физических лиц.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru