Новости

18.04.2017

Корпоративным клиентам Татарстана "Рәхим итегез*"!

Росбанк предлагает компаниям, ведущим коммерческую деятельность в Республике Татарстан, воспользоваться специальным предложением по комплексному расчетно-кассовому обслуживанию. До 10 октября 2017 года новым клиентам банка на льготных условиях доступны следующие услуги:
  • Ведение расчетного и специального банковского счетов при подключении клиента к системе Интернет Клиент-Банк (ИКБ) - без комиссии;
  • Выпуск/перевыпуск операционной карты - без комиссии;
  • Льготная стоимость платежей в рублях в пользу клиентов других банков с использованием системы ИКБ;
  • Генерация одного ключа на устройстве e-Token ГОСТ - без комиссии;
  • Абонентская плата за использование системы ИКБ не взимается.


Спецпредложение действует с 10 апреля по 10 октября 2017 г. для юридических лиц, зарегистрированных в Республике Татарстан. Индивидуальные тарифы применяются при условии заключения договора банковского счета с новым или действующим клиентом, не имеющим расчетного счета в Росбанке.

Подробные условия можно уточнить в офисах Росбанка, расположенных в Татарстане, по ссылке или по тел.: +7 (843) 268-41-64.

 

* Добро пожаловать


Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings («BBB-» с прогнозом «стабильный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru