Новости

15.02.2017

Участники ВЭД - определяйтесь!

Для своих клиентов - участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД)  Росбанк продлил действие специального предложения «ВЭД для Профессионалов»  до конца 2017 года.

Предложением могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели с годовым оборотом до 400 млн рублей, в том числе новые клиенты, а также действующие клиенты Росбанка, не имеющие расчетного счета в иностранной валюте или имеющие неактивный счет в иностранной валюте, активные операции по которому не проводились в течение последних трех месяцев.

До 31 декабря 2017 года компании - участники ВЭД на специальных условиях получают следующие банковские услуги:

  • открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте;
  • экспортный и импортный валютный контроль платежей по паспортам сделок  по льготным тарифам;
  • подключение к системе Интернет Клиент-Банк;
  • оформление паспортов сделок;
  • покупка/продажа иностранной валюты без комиссии;
и другие услуги.

 

Чтобы воспользоваться этим предложением, вам нужно в течение указанного срока обратиться в банк, заключить договор банковского счета и представить документы, подтверждающие факт ведения вами внешнеэкономической деятельности.

Информация об условиях специального предложения представлена на сайте в разделе «Предпринимателям».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings («BBB-» с прогнозом «стабильный») и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru