Новости

21.06.2017

В Москве распахнул двери офис на Смольной, 22

В Москве распахнул двери офис на Смольной, 22

В Москве после ремонта открылся офис «Смольный», отделение расположено по адресу ул. Смольная, 22. Здесь могут получить полный комплекс банковских услуг как частные клиенты, так и юридическим лица, например оформить вклады, кредитные и дебетовые карты, а также воспользоваться широким спектром транзакционных сервисов банка – отправить денежный перевод, обменять валюту, подключить дистанционное банковское обслуживание. На территории офиса в круглосуточном режиме доступны банкоматы с функцией приема наличных денежных средств.

Отделение оформлено в корпоративном стиле банка: на его вывеске размещен красно-черный квадрат с белой полосой, известный во всем мире знак группы Societe Generale, в которую входит Росбанк. Для клиентов предусмотрены удобные клиентские зоны с доступом к сети Wi-Fi. Выделены отдельные кабинеты для обслуживания юридических лиц и клиентов премиальной категории. Сотрудники офиса готовы проконсультировать посетителей по всем интересующим финансовым вопросам.

График обслуживания клиентов:

ПН-ПТ: 09:00 – 20:00

СБ: 10:00 – 17:00



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru