Новости

03.04.2017

Как сэкономить до 36 тыс. руб. с картой «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard»

За три месяца с момента запуска проекта покупатели оформили более 60 тысяч дебетовых карт «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard*», которые позволяют получать значительную дополнительную выгоду от покупок как в магазинах сети «О’КЕЙ», так и в других предприятиях торговли и сервиса.

Чаще всего карты оформляли в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре и Красноярске. Карта пользуется популярностью как у мужчин, так и у женщин в возрасте 26 – 45 лет.

Выпуск совместной карты «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard» стал одним из крупнейших ко-брендовых карточных проектов, реализованных в 2016 году банковской структурой совместно с российским ритейлером, входящим в топ-10 крупнейших компаний отрасли.

Константин Арабидис, финансовый директор ГК «О'КЕЙ»:

«Совместный проект с одним из крупнейших российских банков, безусловно, имеет много преимуществ: карта «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard», помимо эффективной бонусной балльной системы, даёт и все преимущества карты постоянного покупателя «О'КЕЙ», позволяя дополнительно получать существенные скидки на товары в магазинах сети. За прошедшие три месяца мы убедились, что новая карта востребована у наших клиентов, они активно ее используют и видят реальную выгоду. В будущем мы планируем развивать совместно с Росбанком этот продукт, который, на наш взгляд, является отличным дополнением к нашей программе лояльности».

« Наши клиенты считают, что карта «РОСБАНК О'КЕЙ Mastercard» очень удобна в повседневном использовании. Ведь совершая покупки по карте в обычном объеме и накапливая бонусные баллы, за год держатели карт могут сэкономить до 36 тыс. рублей. А при совершении покупок по карте всего от 10 000 рублей в месяц можно не только получить бонусные баллы, но и не платить комиссию за обслуживание карты »
Андрей Сокольский, член правления - директор департамента развития розничных продаж Росбанка

При оплате покупок в магазинах «О’КЕЙ» держателям карты начисляются бонусные баллы. Их число напрямую зависит от суммы покупки. Максимально можно получить 7 бонусных баллов за каждые 100 рублей – при условии, что сумма покупки (одним чеком) составит от 3000 рублей. Потратив от 1000 до 3000 рублей, покупатель получит 5 бонусных баллов за каждые 100 рублей. За покупку на сумму менее 1000 рублей – 2 бонусных балла за каждые 100 рублей. При оплате покупок картой в других магазинах и предприятиях торговли и сервиса начисление баллов будет произведено из расчёта 1 балл за каждые 100 рублей. Накопленные баллы покупатель сможет конвертировать в дальнейшие покупки во всех магазинах «О'КЕЙ».

При получении и активации карты каждый держатель получает в подарок 150 «приветственных» бонусных баллов. Ежемесячно покупатель может заработать до 3000 бонусных баллов (не включая приветственных баллов) для получения скидок при последующих покупках в магазинах «О’КЕЙ» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль.

Выпуск карты – бесплатный. Обслуживание также бесплатное при выполнении одного из трех условий: 1) оплата покупок и услуг картой «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» на сумму более 10 000 рублей ежемесячно, или 2) поддержание остатка на текущих и сберегательных счетах более 50 000 рублей, или 3) ежемесячные поступления заработной платы от 20 000 руб. Во всех других случаях ежемесячная плата за обслуживание составит всего 150 рублей.

Совместная карта «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» выпускается в пакете банковских услуг «Классический». Более подробную информацию о категориях пакетов банковских услуг и опциях, которые они включают, можно узнать на сайте Росбанка в разделе «Частным клиентам».

Подать заявку, оформить и получить карту можно непосредственно в гипермаркетах «О'КЕЙ» либо в офисе Росбанка.

С подробной информацией о новой карте «РОСБАНК-О'КЕЙ Mastercard» можно ознакомиться на сайте www.okey.rosbank.ru.

 

*Мастеркард

 

ГК О’КЕЙ

«О’КЕЙ» – одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом Группы является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», соответствующий европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ» дополняют основной формат гипермаркетов. Группа развивает инновационный формат дискаунтеров под брендом «ДА!». «О’КЕЙ» первой из российских розничных сетей запустила онлайн-канал продаж с ассортиментом на базе гипермаркетов в Москве и Санкт - Петербурге.

Группа открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. На 17 марта 2017 года сеть «О'КЕЙ» насчитывает 164 магазина: 74 гипермаркета, 36 супермаркетов и 54 магазина формата «дискаунтер».

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Кирилл Масленцин, директор по связям с общественностью и взаимодействию с государственными органами ГК «О’КЕЙ»:
Kirill.Maslentsin@okmarket.ru
www.okmarket.ru 

 

MASTERCARD

Mastercard (NYSE: MA) https://www.mastercard.ru/ru-ru.html  – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

О бесконтактной технологии Mastercard

Технология бесконтактной оплаты Mastercard − это инновационная технология платежей в одно касание, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок и услуг. Карту или другое устройство (мобильный телефон, стикер, наручные часы и т.п.) с этой технологией не требуется передавать кассиру – достаточно одного касания к бесконтактному терминалу на кассе. При покупке на сумму до 1000 рублей не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

Oплату по бесконтактной технологии Mastercard принимают более 6 миллионов торговых точек в 77 странах мира, включая 42 европейских государства.

Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии Mastercard и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих бесконтактные карты Mastercard в России, можно на сайте.

Пресс-служба Mastercard в России
Елена Пророкова
+7 (495) 937-77-10

elena.prorokova@mastercard.com

За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис Mastercard:
Анна Шпынтова, Екатерина Печерий, Дарья Савченко, Дарья Исаева
+7 495 664-2888

Moscow.Mastercard@ketchum.com

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 4 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 400 отделений и 2300 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанку также присвоен кредитный рейтинг АКРА на уровне AAA (RU). Росбанк входит в ТОП-3 самых надежных банков, по версии журнала Forbes (март, 2017). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков (декабрь, 2016 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru