Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

150-лет

17.04.2014

Выставка "Перспективы" из Коллекции Societe Generale скоро откроется в Москве


В 2014 году Группа Societe Generale отмечает свой 150-летний юбилей. Ее история затрагивает не только прошлое, она позволяет понять, чем Группа является сегодня и к чему стремится. Банк всегда был ориентирован на экономическое развитие, финансировал инфраструктурные проекты.
Сегодня банк обращается к своим истокам для того, чтобы сделать более четким видение будущего и стать образцом банка 21-го века. Однако амбиции Societe Generale простираются не только в мир финансов, но и в культурную сферу.

В 1995 году Группа начала собирать собственную коллекцию произведений искусства, которая на сегодняшний день является одним из самых крупных банковских собраний современного искусства во Франции, которое включает 350 оригинальных произведений, 700 литографий, печатных работ и трафаретов, подчеркивающих главные ценности компании – командный дух, профессионализм и инновации.

Коллекция состоит в основном из произведений трех жанров: живопись, скульптура и фотография. Они созданы как известными так и начинающими художниками. Акцент на этом отличии был сделан, когда на протяжении последних нескольких лет в фонд коллекции были приобретены работы молодых талантливых художников, творящих на развивающихся арт сценах. Такой подход отражает глобализацию Группы.

Коллекция Societe Generale экспонирована в офисах Группы, прежде всего в комплексе небоскребов в деловом квартале Парижа La Defense. Произведения искусства, представленные в коридорах, кафе, конференц-залах, призваны побуждать к переосмыслению взаимосвязи, находить контрасты и гармонию между миром бизнеса и искусства. Этому также способствует широкий спектр проводимых мероприятий, таких как конференции, экскурсии, создание образовательных видеороликов. Желание сделать коллекцию доступной для внешней аудитории продиктовано, в том числе, одной из ценностей Группы – командным духом, и реализуется через экскурсии для детей и молодежи и участие в различных событиях, связанных с искусством, во Франции и за рубежом.

«Мы привезли в Москву целый ряд экспонатов Коллекции Société Générale, насчитывающей около трехсот пятидесяти произведений современного искусства. Это – дань уважения великим художникам, которые посвятили себя исследованию проблемы субъективного взгляда на реальность. Самой первой удачной фотографией считается «Вид из окна в Ле Гра» (1826 г.). Жозеф Нисефор Ньепс установил камеру-обскуру у окна своего дома в Сен-Лу-де-Воренн, чтобы в ходе десятичасовой экспозиции навсегда запечатлеть свое глубинное восприятие внешнего мира. Фронтальная или смещенная точка съемки, вид сверху или снизу, квадратный формат, вертикальная или панорамная композиция – центр проекции произведения (картины или фотографии) предоставляет зрителю неисчислимые возможности сосредоточиться на мотиве, или же, напротив, уделить внимание периферии. Вот почему эта подборка кадров и планов от Томаса Руффа до Стефана Кутюрье допускает множество прочтений природного ландшафта и городских пейзажей. И это не считая нескольких видов с сюрреалистическими нотами, подобно «Иррациональному созерцанию», снятому над крышами Парижа Филиппом Раметтом – художником, которому банк Société Générale оказал поддержку при создании выставленной здесь же «Левитации стула».

Ги Буайе, куратор выставки

Выставка проходит с 25 апреля по 25 мая в Мультимедиа Арт музей, Москва по адресу: ул. Остоженка, 16

Подробнее о Коллекции на сайте collectionsocietegenerale.com


 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru