Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

19.01.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: нефть поддержала рост
Котировки нефти, удерживающиеся выше отметки $50/баррель марки Brent (фьючерс с поставкой в марте), позволили американскому рынку в пятницу показать неплохой рост на 1.3%. Кроме того, рынок нашел поддержку в публикации индикатора потребительского доверия от университета Мичигана, достигнувшего максимума за последние 10 лет. Все большее количество инвесторов, похоже, рассчитывают на сохранения ставок ФРС на низком уровне в течение более длительного, чем ожидалось, периода с целью удержания экономики от скатывания к дефляции.

Moody’s понизило суверенный рейтинг России на 1 ступень до Ваа3
В пятницу агентство Moody’s последним из 3 международных агентств понизило суверенный рейтинг России до нижней ступени «инвестиционной» категории – Ваа3. При этом рейтинг остается на пересмотре в сторону понижения. Итоги пересмотра будут зависеть от устойчивости государственных финансов, в частности, резервов в условиях низких нефтяных цен и ограниченного доступа к рынкам капитала, а также от успешности ответа монетарных и фискальных властей на валютные и нефтяные шоки.

Платежный баланс: итоги 4 квартала уложились в рамки ожиданий
Согласно опубликованной в пятницу Банком России предварительной оценки платежного баланса, операции российской экономики с внешним сектором испытали на себе несколько значимых шоков под влиянием падения нефтяных котировок и капитальных ограничений. Счет текущих операций по итогам 4к’14 вырос незначительно до $10.5 млрд, нарушив привычную сезонную модель. Одновременно с этим значительно ускорился отток капитала в банковском и остальных секторах экономики. Чистый «вывоз» капитала негосударственным сектором в 4к’14 составил порядка $72.9 млрд, в результате чего совокупный объем оттока составил порядка $151 млрд. Скорректированный на предоставленное валютное РЕПО (и прочие возвратные валютные операции с ЦБ) отток 4к’14 и 2014 года составляет, соответственно, $59.5 млрд и $131.5 млрд.

Обзор полностью (0.5 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru