Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Аналитика

20.01.2015

Брифинг долговых рынков

Мировые рынки: Китай не разочаровал инвесторов
Вчерашняя сессия на мировых рынках выдалась достаточно спокойной – рынок США был закрыт из-за выходного дня. Европейский индекс Euro Stoxx 600 незначительно повысился, прибавив 0.2%, в ожидании заседания ЕЦБ в четверг. Евро по-прежнему не удается вырваться за пределы диапазона 1.1550-1.1650 против доллара.

Правительство: в процессе подготовки антикризисного плана
В среду, 21 января, правительство планирует предложить на рассмотрение антикризисный план, необходимый в текущих условиях для смягчения шока в экономике от падения цен на нефть и ослабления рубля. Предварительно приоритет в программе отдан социальным расходам в целях компенсации малозащищенным слоям населения ускорения инфляции в 2014 году по сравнению с ожидаемым показателем. По подсчетам Минтруда, для этого, а также в целях борьбы с безработицей, может потребоваться до 779 млрд руб. Эта сумма включает в себя средства для увеличения трансфера в Пенсионный Фонд в феврале и августе, на которые запланирована индексация пенсий.

Обзор полностью (0.5 Mb)



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru