Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Банк и общество

04.09.2014

Росбанк - генеральный партнер выставки Чарльза Ренни Макинтоша

 

С 5 сентября по 9 ноября 2014 года при поддержке Росбанка в Одностолпной палате Патриаршего дворца на территории музея-заповедника «Московский Кремль» пройдет выставка «Чарльз Ренни Макинтош: манифест нового стиля».

Выставка Чарльза Ренни Макинтоша в Музеях Московского Кремля впервые в нашей стране представляет творческое наследие этого великого шотландского архитектора, художника и дизайнера. Чарльз Макинтош был одним из основоположников стиля модерн в Великобритании и Европе, стоял у истоков идеи комплексного оформления пространства, которая предполагает, что один мастер проектирует помещение, создает интерьер и занимается его художественным оформлением. Макинтош также известен как великолепный график, создавший эскизы рекламных афиш, обложек журналов, открыток, торговых марок шотландских фирм.

«В 1902 г. Чарльз Макинтош впервые продемонстрировал один из своих интерьеров в Российской Империи. Его стиль оказал влияние на русских художников, однако с тех пор работы Макинтоша в Россию не привозились. Выставка в Музеях Кремля – это первый за более чем сто лет масштабный показ в России уникальных произведений Чарльза Макинтоша, - отметила Елена Юрьевна Гагарина, Генеральный директор Музеев Московского Кремля. – Его произведения любят и коллекционируют во всем мире. У нас в экспозиции собраны вещи из Шотландии, Англии и Японии, но в России Макинтош до сих пор не так хорошо известен. Мы надеемся, что наша выставка будет способствовать привлечению заслуженного внимания всех, кто интересуется историей искусства, культуры и дизайна к творчеству этого выдающегося мастера».

Дмитрий Олюнин, Председатель Правления Росбанка: «Мы рады выступить партнером выставки Чарльза Ренни Макинтоша. Эта экспозиция одна из крупнейших в числе совместных проектов Музеев Московского Кремля и Росбанка и самая значительная в этом году. Вклад Чарльза Макинтоша - это приближение искусства к быту, к жизни каждого из нас. Его последователи, развивая стиль модерн, предопределили лицо современного городского хозяйства и интерьеры наших сегодняшних домов. Творчество Чарльза Макинтоша близко тем ценностям, которые мы проповедуем, внимание к деталям, четкости, качеству. Уверен, что этот проект будет украшением выставочных залов Музеев Кремля и станет заметным культурным событием для всей России».

В рамках выставки пройдет творческий конкурс среди молодых российских дизайнеров, направленный на создание нового визуального стиля для оформления сувенирной и подарочной продукции музея. Росбанк учредил специальную номинацию в конкурсе. Молодым дизайнерам предлагается разработать решение по зонированию и навигации в Головном офисе банка в стиле современного минимализма. Подробности о номинации 

Среди подписчиков официальной страницы Росбанка в социальной сети «Facebook» проводится акция, в рамках которой разыгрываются два пригласительных билета на выставку. Условия акции

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru