Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Банк и общество

12.07.2012

При поддержке Росбанка в Мультимедиа Арт Музее открылась выставка Дмитрия Бальтерманца «Ретроспектива»

Начав свою профессиональную деятельность в то время, когда в СССР уже опускался «железный занавес», отгородивший советское искусство от мирового художественного процесса, Бальтерманц оказался одним из немногих фотографов, востребованных на протяжении почти полувека и в своей стране, и за рубежом.

В России миллионы читателей «Огонька» украшали стены своих унылых коммуналок обложками издания с его фотографиями, а за рубежом Бальтерманц выставлялся на международных выставках, входил в престижные мировые жюри фотографических конкурсов, в то время когда само понятие «заграница» было вынесено за скобки физического существования и менталитета советского человека.

Несмотря на то, что карьера Бальтерманца по советским меркам была очень успешной – он много снимал, много публиковался и выставлялся, имел возможность работать заграницей, он никогда не был советским фотографом. Даже в своих самых лиричных снимках он умел дистанцироваться от происходящего, поэтому большинство его работ – не просто фотоархивация советской истории, но философская метафора своего времени, обращенная прежде всего в будущее.

Фоторепортажи с войны, постановочные или полупостановочные кадры, воспевавшие героический труд и достижения советских людей, пейзажи и портреты – ему все удавалось одинаково хорошо.

Съемки политиков – отдельная глава в творчестве Дмитрия Бальтерманца. Он фотографировал генеральных секретарей: Сталина и Хрущева, Брежнева и Андропова, Черненко и Горбачева. Он смотрел на вождей без раболепия и страха, без иронии и сочувствия, смотрел глазами свободного человека, успевавшего предвосхитить не протокольные, но символичные моменты, проявлявшие и личность человека, определявшего эпоху, и эпоху, проявляющуюся через эту личность.

 

Выставка открыта для посещений с 10 июля по 7 октября.



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru