Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости МСБ

10.08.2012

Росбанк выпустил новый депозитный продукт для МСБ

Преимуществом нового срочного депозита «Казначейский» является разовая возможность частичного снятия средств и высокие ставки.

Новый продукт предназначен для компаний МСБ, желающих размещать на депозитных счетах крупные суммы и при этом иметь возможность управлять ими. В рамках данного продукта клиенты банка получают возможность однократного снятия денежных средств по специальной ставке при условии сохранения неснижаемого остатка в 3 миллиона рублей. Минимальная сумма депозита составляет 10 000 000 рублей или 300 000 долларов США/Евро, открыть его можно на срок от 4 дней до 3 лет, при этом конкретный срок по данному депозиту определяется непосредственно самим клиентом.

Помимо этого компании могут получить РКО на специальных условиях при размещении депозитов на сумму от 300 тысяч рублей сроком от 3х месяцев.

Комментирует директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков: «Новый депозит «Казначейский» дополнил депозитную линейку предложений компаниям малого и среднего бизнеса и позволит нашим клиентам на индивидуальных условиях выгодно разместить свободные средства. При этом, предоставляя возможность частичного снятия средств по данному депозиту, мы ориентируемся на тех наших клиентов, кто хочет оперативно управлять средствами на депозитном счете, не теряя при этом проценты по вкладу».



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru