Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости МСБ

05.06.2012

Росбанк выступил деловым партнером национальной премии «Золотой Меркурий»

В понедельник, 4 июня, в Центре международной торговли состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2011 года. Росбанк выступил деловым партнером мероприятия.

Национальная премия «Золотой Меркурий» проводится уже десятый год по инициативе Торгово-промышленной палаты РФ. В отборочном конкурсе принимают участие российские компании малого бизнеса из ключевых отраслей предпринимательства: торговля, промышленное производство, производство потребительской продукции, строительство, инновационная деятельность, сфера услуг, агропромышленный комплекс и многих других.

Директор дирекции по работе с малым бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков принял участие в церемонии награждения и вручил медаль и диплом лауреата компании «Источник Плюс» из города Бийска в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». ЗАО «Источник Плюс» является одним из лидеров по разработке и производству модулей порошкового пожаротушения.

В беседе с журналистами Анатолий Хвостиков высоко оценил ее деятельность и сообщил, что Росбанк планирует сделать компании «Источник плюс» предложение стать клиентом кредитной организации. Он также отметил, что все компании-лауреаты и дипломанты Премии играют значительную роль в своем регионе и в экономике России в целом. «Если бы эти компании подали заявку на кредит в Росбанк, думаю, что отказов не было бы. Я как член конкурсной комиссии могу заявить, что уровень компаний-участников очень высок. Это элита российского бизнеса», - отметил Анатолий Хвостиков.
Анатолий Хвостиков получил памятный диплом от Торгово-промышленной палаты. «Это одна из самых значимых премий, в первую очередь, за счет того, что организовывается и поддерживается силами Торгово-промышленной палаты – организации с очень большим авторитетом», - сказал Хвостиков журналистам.
В церемонии вручения приняло участие руководство ТПП РФ, представители администрации Президента РФ, Госдумы и Совета Федерации РФ, министерств и ведомств, территориальных ТПП, объединений предпринимателей и общественных организаций, различные СМИ федерального и регионального уровня.
 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru