Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

19.01.2016

Берёзы с «французскими корнями»


В головном офисе Росбанка торжественно открылась выставка «Лица деревьев» фотохудожника Лауры Дебросс Бондюэль.


«Лица деревьев» – первый масштабный показ уникальных работ Лауры Бондюэль в России. Фотовыставка посвящена березе, традиционному символу России. По словам фотохудожника, на создание экспозиции ее вдохновило путешествие по Сибири, где она была впечатлена российскими пейзажами.

На открытие выставки гости собрались в просторном и светлом атриуме банка. Для традиционного ритуала разрезания красной ленточки были приглашены заместители председателя правления Илья Поляков и Улан Илишкин. Лаура Бондюэль поблагодарила Росбанк за поддержку в реализации данного проекта и подчеркнула важность франко-российского сотрудничества в сфере культуры и искусства. После завершения торжественной части Лаура Бондюэль рассказала о представленных в экспозиции фотографиях.

Работы г-жи Бондюэль неоднократно выставлялись на родине фотохудожника во Франции, а также в галереях современного искусства Азии. Они поражают воображение своей неординарностью и в то же время утонченной простотой.


Поддержка проектов в сфере искусства и культуры является приоритетным направлением как для Росбанка, так и для группы Societe Generale в целом. Мы рады, что Лаура Бондюэль выбрала для проведения выставки именно Росбанк

Елена Кожадей, директор департамента корпоративных коммуникаций и рекламы

Проведение фотовыставок в головном офисе стало традиционным для Росбанка. В июле были представлены работы Михаила Алексеева, председателя правления банка ЮниКредит, профессионального фотографа и члена Московского Союза Художников. 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru