Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

03.10.2014

Дмитрий Олюнин представил в Красноярске стратегию Росбанка до 2017 года

В Красноярске состоялась пресс-конференция Председателя Правления Росбанка Дмитрия Олюнина, в рамках которой руководство банка представило стратегию развития бизнеса на 2014-2017 гг.

 

Дмитрий Олюнин, Председатель Правления Росбанка, отметил: «В новой бизнес-стратегии мы сделали ставку на те абсолютные преимущества, которыми Росбанк обладает: это узнаваемый международный бренд, универсальное продуктовое предложение и одна из самых широких филиальных сетей. Это дает нам уникальные возможности для дальнейшего развития. Новая стратегия Росбанка нацелена на развитие бизнеса по всем направлениям, в том числе в технологиях и совершенствовании сервиса. Мы делаем упор на транзакционную модель развития бизнеса, усиление синергии между дочерними компаниями банка».

«Новая модель бизнеса Росбанка в части залогового кредитования ориентирована на тесное взаимодействие с дочерними банками Русфинанс и ДельтаКредит. Мы будем оказывать транзакционные банковские услуги всем заемщикам группы Societe Generale в России. Развитие данного направления позволит привлечь новых клиентов, а также обеспечить их большими удобствами в части управления собственными средствами, включая использование дистанционных сервисов, например, при открытии депозита, оплаты различных услуг, осуществления переводов и т.д. Это особенно актуально для наших подразделений в Восточной Сибири, в том числе в Норильском регионе, учитывая наше географическое положение. Подобная сервисная модель отвечает требованиям времени и будет способствовать ещё более эффективному развитию бизнеса в регионе», – прокомментировал региональный директор Восточно-Сибирского филиала Росбанка Виталий Коваленко. 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru