Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

20.11.2014

Дмитрий Олюнин представил в Новосибирске стратегию Росбанка до 2017 года

В Новосибирске состоялась пресс-конференция Председателя Правления Росбанка Дмитрия Олюнина, в рамках которой он представил стратегию развития бизнеса на 2014-2017 гг. и первые достигнутые результаты.

 

Дмитрий Олюнин, Председатель Правления Росбанка, отметил: «Текущая рыночная ситуация предоставляет банкам, которые сохраняют финансовую устойчивость и управляемость, уникальные возможности по усилению взаимодействия с клиентами, приобретению новой клиентской базы и укреплению своего положения на рынке. Росбанк, безусловно, относится к числу таких финансовых институтов. Программа, которую мы начали в этом году, переходит в активную стадию реализации. 2015 год станет ключевым для нас с точки зрения решения основных задач, определенных в стратегии развития бизнеса группы Societe Generale в России. Важно отметить, что нам удается проводить глубокие преобразования, сохраняя динамику коммерческой деятельности на фоне нестабильной экономической конъюнктуры».

«Росбанк занимает одну из ведущих позиций на рынке Западной Сибири. На протяжении многих лет мы стремимся выстраивать партнерские и доверительные отношения с клиентами. В этом году мы уделяли особое внимание реорганизации сети с точки зрения ее эффективности и удобства для частных и корпоративных клиентов. В корпоративном блоке также произошли позитивные изменения: объединение команд по обслуживанию крупного и среднего бизнеса, а также формирование регионального центра по торговому финансированию», — прокомментировал региональный директор Западно-Сибирского филиала Росбанка Андрей Третьяков. 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru