Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

27.01.2014

Константин Артюх назначен заместителем Председателя Правления Росбанка после согласования кандидатуры ЦБ РФ

27 января 2014 года по согласованию с Банком России Совет Директоров Росбанка назначил Константина Артюха заместителем Председателя Правления, членом Правления Банка. На этом посту он курирует юридический и административный блоки, а также подразделение банковского страхования и работы с регуляторами.
 
Константин перешел в Росбанк с позиции старшего вице-президента, руководителя кредитно-операционного блока, члена правления банка DeltaCredit. Это назначение соответствует политике Societe Generale по развитию внутренней мобильности и нацелено на создание дальнейшей синергии между активами Societe Generale в России.
 
Константин Артюх имеет большой опыт работы в области права, корпоративного управления, банковского дела. В банке DeltaCredit он начал карьеру в 2004 году на посту директора Юридического департамента, члена Правления. В 2007 году Константин возглавил вновь созданный Корпоративный Центр в должности Вице-президента. В 2011 году он был назначен Старшим Вице-президентом, руководителем Кредитно-операционного блока DeltaCredit. Константин с отличием окончил Российский Университет Дружбы народов. Имеет ученую степень кандидата юридических наук. Изучал право и деятельность в сфере ипотеки в Университете Валенсии (Испания). Константин также получил степень MBA бизнес-школы Бут Университета Чикаго (США).

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru