Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

03.09.2014

Клиенты Фольксваген Банка могут погашать кредиты в Росбанке

Росбанк и ООО «Фольксваген Банк РУС» подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого клиенты ООО «Фольксваген Банк РУС» смогут погашать автокредиты в отделениях Росбанка.

Погашение кредита, выданного ООО «Фольксваген Банк РУС» осуществляется через счет, открытый в Росбанке. Обслуживание счета предоставляется клиенту бесплатно на период действия кредитного договора. Внесение средств возможно как наличным через кассу в отделении Росбанка, так и безналичным способом. Средства будут автоматически списываться в счет погашения задолженности по кредиту, выданному ООО «Фольксваген Банк РУС», в дату ежемесячного платежа без комиссии.

Комментирует Алекси Лакруа, директор по развитию розничного бизнеса и маркетинга Росбанка: «У Росбанка уже есть успешный опыт взаимодействия с крупными кэптивными банками, работающими в России. Уверен, что клиенты Фольксваген Банка также будут довольны сотрудничеством с нами. Они смогут воспользоваться широкой сетью отделений Росбанка, более 600 подразделений по всей России, а также нашими модернизированными дистанционными каналами обслуживания. Транзакционный бизнес — стратегический для банка, поэтому его развитию, внедрению новых услуг и сервисов мы уделяем повышенное внимание».

«Как кэптивный банк, у которого нет разветвленной розничной сети, мы очень тщательно подходим к выбору партнёра по транзакционным услугам, так как это напрямую касается качества сервиса, который мы предоставляем нашим клиентам» — комментирует Торстен Брадлер, коммерческий директор ООО «Фольксваген Банк РУС». «Мы уверены, что партнёрство с Росбанком - это правильный шаг, который позволит нам выйти на иной, более высокий уровень обслуживания клиентов».

 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru