Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

06.03.2014

Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин вошел в состав Совета директоров Банка

На Внеочередном общем собрании акционеров Росбанка, состоявшемся 6 марта 2014 года, принято решение переизбрать Совет директоров в количестве двенадцати человек, в число которых вошел Председатель Правления Банка Дмитрий Олюнин.
Таким образом, в состав обновленного органа вошли:
1. Дидье Валет
2. Мартин Грант Гилман
3. Арно Жакмин
4. Франсуаз Меркадаль-Деласаль
5. Дидье Огель
6. Паскаль Оже
7. Дмитрий Юрьевич Олюнин
8. Пьер Палмьери
9. Жан-Люк Парер
10. Андрей Владимирович Рыжов
11. Бернардо Санчес Инсера
12. Кристиан Шрик
Обновленный Совет директоров отражает недавние изменения в составе акционеров Росбанка. В декабре 2013 года главный акционер банка Группа Societe Generale в целях усиления позиций на российском рынке выкупила у Группы ВТБ 10% акций банка, увеличив свою долю до 92,4%.

 

Дмитрий Олюнин родился в 1968 году, окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова; Институт политических наук в Париже (экономика и финансы); имеет степень магистра экономики, банковского дела и финансов университета Дофин.
В 1996 году он начал карьеру во Всероссийском банке развития регионов, где стал Старшим Вице-Президентом; в 2004 году перешел в группу ВТБ. В 2006 году Дмитрий стал Первым заместителем Председателя Правления Промышленно-строительного банка, который впоследствии был переименован в ВТБ Северо-Запад. Дмитрий возглавил ВТБ Северо-Запад в 2007 году. В 2011 году Дмитрий Олюнин перешел в ТрансКредитБанк и осуществил его объединение с ВТБ24 в начале ноября 2013 года.
2 декабря 2013 года Дмитрий Олюнин занял пост Председателя Правления Росбанка, 11 марта 2014 года исполняется 100 дней с начала его работы в этом качестве.


 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru