Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

10.06.2014

Председатель Правления Росбанка наградил лауреатов премии ТПП РФ «Золотой Меркурий»

9 июня в Центре Международной торговли (Москва) состоялось награждение лауреатов Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2013 года. Организатор конкурса — Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Генеральный партнер премии — Росбанк.

Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин вручил награды лауреатам в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции», а также «Регион с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».
Дмитрий Олюнин поздравил победителей конкурса и отметил: «Поддержка предпринимательства в России сегодня — это важный вклад в будущее нашей экономики. Данный бизнес-сегмент является одним из ключевых драйверов ВВП в развитых странах и у России есть хороший резерв для роста этого показателя при условии правильной работы с представителями малого бизнеса. Росбанк и Торгово-промышленная палата активно поддерживают предпринимателей в регионах, используя широкую сеть своих отделений. Мы намерены продолжать это взаимовыгодное партнерство, привлекая необходимые ресурсы и современные практики».
Премия «Золотой Меркурий», учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ, ежегодно проводится с 2002 года. Цель конкурса — способствовать развитию малого и среднего бизнеса в России, укреплению традиций российского предпринимательства. Росбанк более 8 лет сотрудничает с Торгово-промышленной палатой. В апреле прошлого года между банком и ТПП был подписан Меморандум о стратегическом партнерстве, направленный на координацию работы территориальных Торгово-промышленных палат и региональных подразделений Росбанка по отбору участников конкурса «Золотой Меркурий». 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru