Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

19.01.2016

Росбанк Факторинг – 10 лет на рынке


В 2005 году Росбанк Факторинг заключил первый договор безрегрессного факторинга с крупнейшим производителем, работающим в сфере автомобилестроения. Эта первая для компании сделка стала одной из крупнейших на рынке факторинга России благодаря своему размеру и структуре, впервые с привлечением страхового покрытия кредитных рисков. За 10 лет Росбанк Факторинг реализовал множество крупных и нестандартных сделок, включая крупнейшую сделку в истории Societe Generale за пределами Франции с участием страховой группы Альянс с общим лимитом 12 млрд рублей, заключенную в 2013 году.

В 2015 году, несмотря на сложную экономическую конъюнктуру, портфель Росбанк Факторинг оставил 9,13 млрд рублей, годовой оборот 55,11 млрд рублей, при этом количество активных клиентов в 2015 году по сравнению с 2014 годом увеличилось на 84%.

«На протяжении десятилетия компания Росбанк Факторинг остается одной из крупнейших факторинговых компаний на российском рынке. Размер нашего портфеля, столь длительное присутствие РБ Факторинг на факторинговом рынке России, бесспорно, демонстрируют приверженность Societe Generale и Росбанка рынку факторинга, а также большое желание поддерживать наших клиентов в долгосрочной перспективе, несмотря на меняющийся рынок», - отмечает Жан-Паскаль Пельтье, генеральный директор Росбанк Факторинг.  



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru