Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

05.08.2015

Росбанк и Московский Кредитный Банк договорились о продаже компании «Инкахран», в продолжение стратегической линии на развитие основных видов бизнеса Росбанка

Росбанк подписал соглашение о продаже своего инкассационного бизнеса, компании «Инкахран», Московскому Кредитному Банку (МКБ). Сделка подлежит одобрению регулирующих органов и должна быть закрыта к концу 2015 г.

За последние 15 лет Инкахрану удалось организовать успешный сетевой бизнес по комплексному обслуживанию наличного денежного обращения в более 20 регионах страны. С помощью выстроенной компанией сети МКБ рассчитывает ускорить собственное развитие в данном сегменте рынка. В то же время Инкахран продолжит обслуживать Росбанк и его клиентов, предоставляя им качественный инкассационный сервис.

Средства, полученные Росбанком благодаря продаже данного актива, будут использованы для инвестиций в дальнейшее развитие ключевых клиентских сервисов и важнейших направлений бизнеса банка.

«Продажа Инкахрана – составная часть плана стратегического развития в России, реализуемого Societe Generale. Нашей главной задачей сегодня является концентрация усилий на развитии приоритетных направлений бизнеса на российском рынке, приверженность которому Группа полностью сохраняет», — подчеркнул Дидье Огель, председатель совета директоров Росбанка и главный региональный координатор Societe Generale в России.


Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru