Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

22.10.2014

Росбанк обновил линейку пакетов банковских услуг

Росбанк вводит новые опции в рамках «Пакетов банковских услуг». Пакеты «Классический», «Золотой» и «Платиновый» (переименован из пакета «Эксклюзивный») дополняются возможностью открыть счет и осуществлять безналичные операции в китайских юанях. В премиальном пакете «Платиновый» стало возможно открытие счетов в английских фунтах стерлингах, швейцарских франках и японских иенах и проведение безналичных операций в этих валютах.

Премиальные пакеты «Золотой» и «Платиновый» также дополнены возможностью открыть большее количество дополнительных карт, стоимость которых включена в стоимость пакетов: «Золотой» — до двух карт Visa Classic/Master Card Standard, в том числе с дополнительными возможностями; «Платиновый» — до трех карт Visa Classic/MasterCard Standard/Visa Gold/MasterCard Gold, в том числе с дополнительными возможностями.

В рамках пакета «Классический» клиентам предоставляется возможность бесплатного ежемесячного обслуживания при поддержании среднемесячного остатка по счетам, входящим в пакет, не менее 30 тысяч рублей в месяц.

Внутрибанковские переводы в отделении банка и через Интернет-Банк по счетам в рамках «Пакетов банковских услуг» будут осуществляться бесплатно. Увеличивается размер скидок на аренду сейфовых ячеек в рамках пакетов «Золотой» и «Платиновый».

Комментирует Алекси Лакруа, директор по развитию и маркетингу розничного бизнеса Росбанка: «Пакеты банковских услуг» — это современный комплекс финансовых услуг и каналов доступа для удобного управления личными финансами, совершения платежей и переводов. Пакеты включают текущие счета, банковские карты, доступ в Интернет-Банк и Телефонный Банк, а также дополнительные продукты и сервисы в зависимости от категории пакета. Мы обновили линейку «Пакетов банковских услуг», в частности расширили набор валют для открытия счетов и осуществления безналичных операций. Наше новое предложение соответствует самым высоким стандартам рынка. Мы надеемся, что наши клиенты оценят его преимущества».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru