Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

23.06.2014

Росбанк объявляет об изменениях в топ-менеджменте

Игорь Антонов, Первый Заместитель Председателя Правления, отвечающий за розничный, малый и средний бизнес банка, а также работу с состоятельными клиентами и развитие сети, покидает Росбанк 30 июня 2014 года для реализации самостоятельных проектов.
 
Структура корпоративного управления банка, действующая с 1 июля:
 
  • Розничный бизнес, включая обслуживание индивидуальных предпринимателей и малый бизнес, курирует Алексис Лакруа, который становится Членом Правления банка*;
  • Средний бизнес находится в управлении Ильи Полякова, Заместителя Председателя Правления, который курирует работу с крупными корпоративными клиентами и клиентами инвестиционного банкинга;
  • Департамент по работе с состоятельными клиентами, возглавляемый Наталией Родионовой, и управление активами курирует Улан Илишкин, Заместитель Председателя Правления, в дополнение к его текущей сфере ответственности (включая корпоративные коммуникации, развитие системы контроля и повышения качества обслуживания клиентов);
  • Директор региональной сети Светлана Каримова находится в прямом подчинении у Дмитрия Олюнина, Председателя Правления.
 
За время своей 15-летней работы в банке Игорь Антонов внес серьезный вклад в реализацию значимых для Росбанка проектов, включая объединение с банками ОВК,  вхождение в группу Societe Generale и консолидацию российских активов Societe Generale.
 
Дидье Огель, Председатель Совета Директоров Росбанка, Главный региональный координатор Societe Generale в России, отметил: «Я хочу тепло поблагодарить Игоря за его преданность Росбанку, профессионализм и значительный вклад в развитие банка. Мы все желаем ему успехов во всех его будущих начинаниях».
 
*Назначение в состав Правления Росбанка вступает в силу после согласования регулирующими органами.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru