Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

09.02.2016

Росбанк открыл Красцветмету кредитную линию на сумму 3 млрд рублей

Росбанк подписал соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии в размере 3 млрд рублей с ОАО «Красцветмет» на срок 18 месяцев. Компания сможет привлекать кредитные ресурсы в необходимом объеме в рамках установленного лимита на финансирование текущей деятельности. Росбанк был выбран единственным источником для привлечения данной кредитной линии.


Мы поддерживаем ОАО «Красцветмет» в ее глобальном лидерстве на рынке драгоценных металлов уже более 12 лет. Компания является одним из ключевых клиентов банка в металлургической отрасли. Данный сектор экономики всегда был в фокусе корпоративного бизнеса группы Societe Generale и Росбанка в частности. Мы и в дальнейшем планируем наращивать сотрудничество с предприятиями этого сектора, которые в совокупности составляют весомую часть российской экономики. Компании этих отраслей чувствуют себя стабильно, учитывая экспортную составляющую их деятельности

Илья Поляков, заместитель председателя правления Росбанка, глава блока клиентских отношений
и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ Societe Generale Corporate & Investment Banking

 


КРАСЦВЕТМЕТ
ОАО «Красцветмет» – крупнейшее в мире предприятие по аффинажу драгоценных металлов. Компания аффинирует 96% добываемых в России металлов платиновой группы, 64% золота и 57% серебра, а также производит из драгоценных металлов высокотехнологичную продукцию для главных отраслей российской промышленности. Продукция Красцветмета соответствует отечественным и мировым стандартам и включена в списки «Good Delivery» (высокое качество поставки) на международных торговых площадках: LBMA и LPPM (Лондон); NYMEX (Нью-Йорк); ТОСОМ (Токио); Дубайский центр металлов и товаров. 100% акций предприятия принадлежит субъекту Российской Федерации – Красноярскому краю.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru