Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

08.10.2014

Росбанк принял участие во франко-российском деловом форуме на Урале

6-7 октября в Екатеринбурге состоялся бизнес-форум в рамках франко-российского экономического сотрудничества под эгидой Торговой Миссии UBIFRANCE Посольства Франции в России. В мероприятии приняла участие французская делегация во главе с Послом Франции Жаном-Морисом Рипером, а также международные компании, готовые развивать бизнес в Уральском регионе. Росбанк выступил спонсором форума и активным участником деловых встреч.

Иностранные компании — участники мероприятия — открыли для себя новые возможности развития во втором по значимости регионе России, экономика которого составляет 17% ВВП России. В рамках франко-российских деловых встреч были представлены французские разработки в области строительства, информационных технологий, медицины, сельскохозяйственной техники, финансовых услуг и др. В форуме впервые приняли участие французские предприятия «живого культурного наследия» (Entreprise du Patrimoine Vivant). Это компании со знаком отличия, который присуждается французским предприятиям, обладающим уникальным ремесленным или промышленным ноу-хау.

 

В рамках деловой части мероприятия Директор Департамента коммерческой стратегии и маркетинга Дирекции корпоративного бизнеса Росбанка Виктория Дьячкова приняла участие в круглом столе, посвященном инвестиционному климату и развитию бизнес-среды на Урале и в России в целом. «Росбанк, являясь частью международной финансовой группы Societe Generale, обслуживает около 100 тысяч корпоративных клиентов, включая традиционные для нас французские компании, которые развивают свой бизнес в России. Мы готовы предоставить нашим международным клиентам высокий уровень сервиса и широкий спектр корпоративных услуг, включая торговое финансирование, аккредитивы, сопровождение синдицированных кредитных сделок, услуги по валютному регулированию и т.д. Я надеюсь, что подобные деловые встречи позитивно скажутся на общем инвестиционном климате, особенно в российских регионах, где мы видим большой потенциал для роста», — подчеркнула Виктория Дьячкова.

«Представители французских деловых кругов и главные действующие лица французской экономической системы в России организовали это мероприятие с целью вывода на новый уровень франко-российских отношений в регионе. Мы – сторонники активного подхода, объединяющего тех, кто считает, что Россия и ее регионы должны стать приоритетом для наших французских предприятий», — отметила Элизабет Пюиссан, глава Торговой Миссии UBIFRANCE Посольства Франции в России

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru