Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

19.11.2014

Росбанк выступил партнером выставки фоторабот Джулии Маргарет Кэмерон

19 ноября 2014 года при поддержке Росбанка в Мультимедиа Арт Музее, Москва (МАММ) открылась выставка, приуроченная к 200-летию выдающегося английского фотографа — Джулии Маргарет Кэмерон. В экспозицию «Джулия Маргарет Кэмерон (1815 — 1879)» входят снимки из собрания лондонского Музея Виктории и Альберта, в котором состоялась первая и единственная прижизненная выставка фотографа. Экспозиция в Москве будет работать до 1 февраля 2015 года.

Джулия Кэмерон перевернула представление о том, как должна создаваться фотография и во многом опередила свое время. Работы Кэмерон давно стали хрестоматийными и многие годы поражают воображение зрителей и вдохновляют мастеров фотографического искусства. Огромное влияние на творчество фотографа оказали литература, религия и эстетика прерафаэлитов, пропагандировавших возвращение к искренности и простоте эпохи Кватроченто. Прерафаэлиты отказались от академических принципов «кабинетной» живописи, полагали, что все необходимо писать с натуры, а в качестве моделей выбирали друзей или родственников.

 

Современники критиковали Кэмерон за нетрадиционную технику, но в то же время восхищались красотой композиций и ее решимостью сделать фотографию искусством. Несмотря на то, что Джулия Кэмерон занималась фотографией совсем недолго – всего одиннадцать лет, ей удалось оставить яркий след в истории мировой фотографии.

Росбанк является стратегическим партнером МАММ с 2011 года. Ежегодно банк поддерживает до 10 выставок в области фотографии и современного искусства, в том числе фестиваль «Мода и стиль в фотографии» и Фотобиеннале. Росбанк также является партнером московского фотоконкурса «Серебряная камера». 

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru