Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

04.02.2016

ТПП РФ и Росбанк: новая страница истории

3 февраля 2016 года Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин и Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин подписали Меморандум о сотрудничестве в целях расширения партнерства в области поддержки предпринимательской деятельности.

Меморандум, в частности, предусматривает координацию работы территориальных ТПП и региональных подразделений Росбанка в ходе отбора потенциальных участников конкурса «Золотой Меркурий» – компаний и предпринимателей, использующих передовые отечественные бизнес-модели, лучшие международные практики и новейшие стандарты ведения предпринимательской деятельности.

Президент ТПП РФ Сергей Катырин отметил, что подписание Меморандума является логическим продолжением успешного партнерства. Восемь лет назад, в 2008 году, Росбанк и Палата впервые выступили партнерами в организации и проведении «Золотого Меркурия». ТПП РФ последовательно поддерживает российских малых и средних предпринимателей; особое место в работе занимает вопрос доступности кредитов для них. Глава ТПП РФ подчеркнул общность интересов Палаты и банка, который активно содействует развитию малого и среднего бизнеса практически во всех российских регионах, используя широкий набор банковских инструментов.

Председатель Правления Росбанка Дмитрий Олюнин подчеркнул:


Меморандум, который мы подписываем сегодня, не простая формальность. За этим стоит серьезная работа и желание продолжить её. Наш главный интерес заключается во взаимодействии с компаниями-членами торгово-промышленных палат, в первую очередь представителями малого и среднего бизнеса. Мы предоставляем этим клиентам широкий спектр услуг, включая кредитование. Несмотря на достаточно сложную экономическую ситуацию, объем кредитов, выданных нами сегменту МСБ в 2015 году, достиг 8 млрд рублей, а число клиентов выросло до 115 тысяч

Дмитрий Олюнин, председатель правления Росбанка

Фото на анонсе с сайта www.tpprf.ru



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru