Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

02.08.2011

Новый образ Русфинанс Банка: больше прозрачности

1 августа Русфинанс Банк в рамках консолидации российских активов группы Societe Generale меняет свой логотип. Новым фирменным знаком банка становится красно-черный квадрат с белой полосой, а также слово «Русфинанс Банк», написанное фирменным шрифтом группы. Это известный во всем мире знак Société Générale. На принадлежность к группе указывает подпись «Societe Generale Group».
Ребрендинг Русфинанс Банка логично совпадает по времени с обновлением, которое проводит группа Societe Generale на глобальном уровне. 3 месяца назад группа Societe Generale объявила о запуске новой коммуникационной платформы во всем мире, квинтэссенцией которой является одна из ценностей группы – командный дух. Вместе с тем, Societe Generale также внедрила новую бренд-платформу. Новый дизайн – больше белого, больше прозрачности и иногда эмоций – был взят за основу нового образа Русфинанс Банка.

 

Переход на новый корпоративный стиль будет осуществляться постепенно, согласно плану, разработанному департаментом маркетинга и коммуникаций Русфинанс Банка при содействии департамента коммуникаций группы Societe Generale. Смена корпоративной символики и новая коммуникационная политика знаменуют собой, скорее, эволюцию в развитии Русфинанс Банка и не носят «революционного» характера, поскольку Банк всегда придерживался стандартов, отражающих его принадлежность к Группе Societe Generale. Все ценности и качества, которые способствовали его успеху на рынке, сохранятся и получат свое новое выражение. 

 

 

ООО «Русфинанс Банк» – стопроцентная дочерняя компания ОАО АКБ «Росбанк».

Росбанк входит в группу Societe Generale – одну из крупнейших международных финансовых групп. Русфинанс Банк специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть 12 600 партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства региональной сети в 90 городах России, а также предоставляет дистанционные кредиты (через call-центр). Русфинанс Банк обслуживает около 2 млн. клиентов силами более 7000 сотрудников.

Русфинанс Банк занимает 2-е место по объему выданных автокредитов по итогам 2010 года («РБК.Рейтинг») и входит в пятерку лидеров на рынке потребительского кредитования в точках продаж (Franck Research Group).

Банковская группа Сосьете Женераль сегодня:

  • одна из крупнейших финансовых групп в зоне евро
  • основана в 1864 году во Франции
  • 33 млн клиентов по всему миру
  • более 157 000 сотрудников, 120 национальностей в 85 странах
  • рейтинги Аа 2 Moody’s; A+ Fitch, A+ S&P
  • «Лучший банк Франции», «Лучшая компания в сфере структурированного финансирования», «Лучшая компания в сфере управления капиталом», по оценке журнала Euromoney (июль 2011)

Результаты деятельности группы в 2010 году:

  • консолидированная прибыль: 3,9 млрд евро
  • прибыльность после уплаты налогов: 9,8%
  • высокий уровень достаточности капитала (Tier One Ratio, Basel II): 10,6%

Деятельность Группы включает в себя 3 основных направления:

  • Банковские услуги для частных клиентов и специализированные финансовые услуги;
  • Услуги для корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг;
  • Управление активами и Private banking

www.societegenerale.com

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru