Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

14.07.2011

Росбанк снижает ставки по нецелевым кредитам

Росбанк снижает ставки по кредитной программе «Просто деньги» на 1-2%. В период действия данного предложения – с 8 июля по 7 октября 2011 года – клиенты банка смогут оформить нецелевой кредит по ставкам от 15,9% годовых в рублях.

Кредитная программа Росбанка «Просто деньги» позволяет получить средства на любые неотложные нужды без залога, поручителей и подтверждения целевого назначения средств. По кредиту не взимаются комиссии за выдачу и обслуживанию. Процентная ставка определяется индивидуально, исходя из категории заемщика, срока кредитования, страхового сопровождения сделки. При определении максимального размера финансирования, банк учитывает реальный доход клиента. При необходимости оформленный кредит можно погасить, эта опция предлагается банком бесплатно.

На максимально выгодные условия кредитования могут рассчитывать сотрудники корпоративных клиентов банка, в частности, обслуживающихся по зарплатным проектам, а также сотрудники финансово-устойчивых и бюджетных предприятий.

Данная акция, позволяющая клиентам получить привлекательные ставки кредитования, отнюдь не единственная в Росбанке. Ранее банк объявил о снижении ставок по программам экспресс-кредитования также на 1-2% в зависимости от условий.

«Летний сезон традиционно является для банков временем повышенного спроса на нецелевые кредиты со стороны потребителей, — комментирует Игорь Антонов, первый заместитель председателя Правления Росбанка. — Это связано с периодом отпусков, когда клиенты располагают большим временем и совершают крупные покупки, организуют путешествия, обустраивают дачные дома и т.д. Для решения всех этих задач необходимы свободные денежные средства, которых может не оказаться под рукой в нужный момент. Тогда на помощь приходят потребительские кредиты, которые довольно просты в оформлении и позволяют людям реализовать намеченные планы максимально эффективно. Учитывая возрастающий спрос на нецелевые программы кредитования, мы ввели в действие специальную акцию, позволяющую нашим клиентам воспользоваться удобным предложением и одновременно сэкономить».

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru