Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

21.12.2009

Вышел новогодний номер журнала «Росбанк»

Праздничный номер открывает обращение председателя Правления Росбанка Владимира Голубкова, в котором он подводит итоги 2009 года и поздравляет всех читателей журнала с наступающим Новым годом.

В рубрике «По сути дела» опубликована статья «Борьба продолжается». По мнению автора, российская экономика, несмотря на первые признаки выхода из рецессии, будет преодолевать последствия кризиса еще как минимум год-два.

«Деловой центр» посвящен Приморью. Это красивый край, удивляющий  необычной природой и смешением азиатского и европейского стилей в архитектуре.

Блок «Деловой партнер» представляет компанию «Новоросметалл», которая даже в период кризиса продолжает наращивать производственные мощности.  

Героями рубрики «Мое дело» на этот раз стали сотрудники Дирекции безопасности Росбанка.   Они рассказывают о своей «на первый взгляд незаметной» службе, а также объясняют как защитят наши финансы в праздничные дни.  

«Частный взгляд» колумниста журнала Александра Архангельского в канун 2010 года, официально объявленного годом Франции в России, обращен на исторические взаимоотношения между нашими государствами, а его коллега по рубрике Максим Соколов рассуждает о различиях в рождественско-новогодних традициях разных стран.

Раздел «Круг забот» рассказывает о мероприятии под названием «Будь в теме!», в рамках которого сотрудники Росбанка поделились с воспитанниками детских домов профессиональными и житейскими знаниями и опытом.

В блоке «Новогодний калейдоскоп» певицы Патрисия Каас и Валерия поведали, как принято встречать Новый год в России и Франции, а шеф-повар ресторана «Царская охота» поделился новогодними рецептами.

В спортивной рубрике «Круг почета» - Вячеслав Коровин, ныне ведущий специалист группы банковских карт Камчатского филиала Росбанка, а в прошлом – сноубордист-профессионал, дает советы начинающим покорителям склонов.

«Круг друзей» журнала пополнил Гарик Мартиросян. В интервью нашему изданию он раскрывает тайну своего чувства юмора, разрушает сложившиеся стереотипы о комиках и дает советы, как весело провести новогодние праздники.

Редакция журнала «Росбанк» желает всем читателям счастливого 2010 года. Пусть он принесет Вам удачу, радость и процветание и будет наполнен новыми надеждами и достижениями.

Свежий номер журнала "Росбанк" предлагает вниманию читателей еще много актуальной и разнообразной информации о банке и не только... Более подробно - на его сайте http://rosbankjournal.ru/.

 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru