Интернет-Банк
Физическим лицам

Вход в Интернет-банк

Управление счетами, платежи и переводы, открытие вкладов и погашение кредитов, информация о счетах и картах. Для регистрации необходима банковская карта и мобильный телефон.

Юридическим лицам

Вход в Интернет Клиент-Банк

Система позволяет самостоятельно в режиме реального времени контролировать состояние счетов, совершать платежи и пользоваться другими банковскими продуктами.

Контакты
Бесплатно в регионах присутствия Банка
из любой точки мира
Схема голосового меню    

Новости

14.04.2011

Вышел новый номер журнала «Росбанк»

Вышел апрельский номер корпоративного журнала «Росбанк».

Центральная тема номера – ребрендинг Росбанка и объединение с Банком Сосьете Женераль Восток (BSGV). Председатель правления Росбанка Владимир Голубков и генеральный директор BSGV Пьерр-Ив Гримо информируют читателей о преимуществах нового объединенного банка.

Директор Департамента корпоративных коммуникаций и рекламы Росбанка Павел Нефедов рассказывает о переходе к новой корпоративной символике.

Экономист Никита Кричевский анализирует последствия землетрясения в Японии, как для японской, так и мировой экономики, и делает свои прогнозы на будущее.

Представитель Программы финансирования устойчивой энергетики Вернер Пайло, деловой партнер Росбанка, делится своими взглядами на развитие российского рынка энергоэффективных проектов.

«Деловой центр» знакомит читателей с историей старинных петербургских особняков, в которых располагаются финансовые учреждения, в том числе Северо-Западный филиал Росбанка.

О том, как распознать фальшивые деньги, читайте в рубрике «Монетный двор».

В «Архиве» описана судьба французского банкира Мориса Верстрата. Вице-председатель Русско-Азиатского банка – филиала банка Societe Generale – провел в России больше четверти века.

Гость номера – актер Армен Джигарханян рассказывает о своей жизни вне театра и о том, что его волнует сегодня.

Новый номер журнала «Росбанк» предлагает вниманию читателей и другие актуальные материалы... Более подробно - на его сайте www.rb-j.ru .
 



Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance 2016 г.). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru