Отделения и банкоматы
Связаться выпадающее меню
Онлайн-чат;Whatsapp;

02.02.2021 ДО «Таймырский», «Талнахский», «Ленинский проспект», «Заполярный», «Центр клиентского обслуживания ТО Норильский» в г. Норильск работает в консультационном режиме

Уважаемые клиенты,

02.02.2021г по техническим причинам дополнительные офисы «Таймырский», «Талнахский», «Ленинский проспект», «Заполярный», «Центр клиентского обслуживания ТО Норильский», расположенный по адресу: г. Дудинка, ул. Матросова, зд. 14, г. Норильск, Ленинский проспект, дом 11,   г. Норильск, ул. Таймырская, дом 8, г. Норильск, ул. Талнахская, дом 47, г. Норильск, ул. Талнахская, дом 56   временно не осуществляет кассовые операции и работает только в консультационном режиме.

Снимать средства со счета, вносить денежные средства на кредитную карту Росбанка, а также вносить ежемесячные платежи по кредитам вы можете в банкоматах Росбанка с функцией приема наличных денежных средств.

Безналичные платежи, открытие вкладов, погашение кредитов, денежные переводы в другие банки и переводы между собственными счетами также доступны через личный кабинет Интернет-банка и в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» в стандартном режиме.

Адреса отделений и банкоматов Росбанка в вашем городе можно уточнить в контакт-центре по тел. 8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка), в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн».

С уважением,

Администрация Сибирского филиала Росбанка